下载APP
关注公众号

红果开发区开展大型禁毒宣传活动

时间:2019年07月03日 08:48 来源:开发区组宣部 阅读:888 评论:(0) 收藏本文

6月28日,红果开发区开展以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。活动以禁毒游行、禁毒宣誓、禁毒专题演出、禁毒千人签名、张贴宣传禁毒展板等形式开展。

 

工委领导带头参加禁毒游行活动

工委副书记、管委会常务副主任陈再仁,工委副书记王龙江,工委委员、纪工委书记谭方智,工委委员、管委会副主任高寒,两河公安分局局长梅华平参加。

陈再仁在禁毒宣传活动中致辞

陈再仁在禁毒致辞中强调,禁毒工作关系一个地区的经济发展和社会安定,关系国家和民族的兴衰存亡,责任重大、不容懈怠。打击毒品是维护广大人民群众根本利益的必然要求,是推动经济社会协调发展、构建和谐社会的重要举措。他要求,各级各部门要进一步动员社会各界和广大人民群众参与禁毒工作,努力营造禁毒斗争人人有责任的浓厚氛围。一是要充分认清毒品的危害性,自觉远离毒品。二是要严厉打击毒品违法犯罪活动,坚决遏制毒品来源。三是要牢固树立“毒品一日不绝,禁毒一刻不止”的思想,按照“预防为主,综合治理,禁种、禁制、禁贩、禁吸并举”的方针,健全和完善打防结合标本兼治的禁毒工作长效机制,携起手来,不忘初心,牢记使命,共同构建平安和谐健康无毒园区,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

禁毒宣誓活动

禁毒专题演出活动

当天,红果开发区各部门、企业代表、盘州市第九中学师生、六盘水第二外国语学校师生共计3000余人参加上述禁毒宣传活动。(黄河龙)

禁毒签名活动

联系地址:贵州省红果经济开发区(两河新区) 联系电话:0858-3846069 3465246

黔ICP备11002290号 版权所有©2011-2099 贵州省红果经济开发区(两河新区)